- 03.22.20.110 - Амур белый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.120 - Амур черный свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.130 - Белуга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.140 - Бестер свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.150 - Веслонос свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.160 - Карп свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.170 - Осетр русский свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.180 - Осетр сибирский свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.210 - Пелядь свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.220 - Стерлядь свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.230 - Толстолобик белый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.240 - Толстолобик пестрый свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.250 - Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.260 - Кета свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.270 - Линь свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.280 - Лосось свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.310 - Налим свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.320 - Окунь свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.330 - Сазан свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.340 - Семга свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.350 - Сиг свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.360 - Судак свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.370 - Щука свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.380 - Сом свежий или охлажденный, являющийся продукцией рыбоводства
- 03.22.20.390 - Рыба пресноводная прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства